Biodata dan Profil Tina Dutta Pemain Uttaran ANTV “Icha”

By | October 29, 2016

Biodata dan Profil Tina Dutta Pemain Uttaran ANTV “Icha” – Para pecinta sinetron indonesia tahun ini tengah demam berbagaimacam sinetron dari india, salah satunya adalah sinetron yang memiliki episode terbanyak di India yakni Uttaran. Jika anda pencinta sinetron India khususnya Uttaran tentu tahu tokoh yang bernama Icha, ya pemeran utama di sinetron tersebut di perankan oleh Tina Dutta, yang merupakan aktris cantik dari India.

tina dutta ichcha uttaran

Biodata Tina Dutta Lengkap

  • kota Kelahiran Kolkata, Bengal Barat India
  • Tanggal Lahir 27 November 1986
  • Agama Hindu
  • Pekerjaan Aktris
  • Akun Twitter twitter.com/dutta_tinadatta
  • Akun Instagram instagram.com/tinadutta
  • Akun Facebook facebook.com/IamTinaDutta

Tina Dutta merupakan aktris India yang lahir pada 27 November 1986 di kota Kolkata, Tina memiliki cita – cita sejak kecil ingin menjadi aktris terkenal. Untuk itulah untuk mencipkan cita cita tersebut di umurnya yang masih 5 tahun Tina Dutta sudah membintangi sebuah flim yang berjudul “Sister Nivedita” yang tayang pada tahun 1992.

Berbekalkan pengalaman yang keinginan yang kuat, di umurnya yang baru menginjak 16 tahun Tina Dutta sudah membintangi layar lebar dengan judul “Choker bali” di tahun 2003, yang mana pada flim tersebut ia beradu akting dengan artis terkenal India Aishwarya Rai. Sejak saat itu lah karir Tina Dutta di dunia perfliman India semakin melesat naik dan di sinetron terbarunya yang berjudul Uttaran, Tina Dutta bermain menjadi pemeran utama.

Sinetron Uttaran bercerita tentang persahabatan dua orang gadis remaja yang memiliki strata sosial berbeda. Di mana Tina Dutta di flim tersebut berperan sebagai Icha yang berasan dari kasta orang miskin sedangkan sahabatnya Tapasya yang di perankan oleh Rashmi Desain yang berasal dari kasta orang kaya. Tentu saja persahabatan di antara mereka berdua memiliki berbagai macam cobaan, hal itu lah yang membuat flim Uttaran ini menarik.

Kumpulan Foto Tina Dutta

Setelah sekilah membahas mengenai perjalannya karir Tina Dutta, tek lengkap rasanya jika di tak menampilkan kumpulan foto Tina Dutta, baik pada saat bermain flim atau pada saat beraktivitas sehari. Berikut adalah foto – foto Tina Dutta.

tina dutta images hd foto tina dutta flim tina dutta biodata tina dutta profil tina dutta tina dutta ichcha uttaran tina dutta

Nah itu lah sekilas informasi mengenai biodata dan foto Tina Dutta pemeran Icha di sinetron Uttaran yang dapan kami berikan kepada anda, tentu saja masih banyak informasi mengenai biodata artis baik dalam negeri maupun luar negeri, untuk itu tentap kunjungi website ini untuk mendapatkan biodata artis lengkap